2019海外投资及发展论坛

                                                当前位置澳大利亚

                                                澳洲创业移民

                                                澳大利亚创业移民

                                                创业移民是澳洲政府为了吸引具有良好商业背景、有一定技能、特长与手艺的商业人士进入本国投资创业,而开展的一系列移民政策。与最常见投资移民签证相比,创业移民最明显的优势是所需的投资额小得多,大大减轻了申请人的资金压力。通常,创业移民门槛较低,对语言能力的要求也不是重点

                                                188A创业签证

                                                一人申请 全家移民 简单创业 风险可控

                                                132商业天才签证

                                                直接拿永居 中小企业主的移民捷径

                                                申请条件

                                                • 主申请人55岁以下

                                                • 80万澳元以上资产

                                                • 公司销售额超过50万澳元

                                                • 主申请人持股比例至少30%

                                                • EOI打分≥65分

                                                移民流程

                                                • 评估/签约
                                                • EOI州担保意向申请
                                                • 取得州政府邀请
                                                • 递交签证申请
                                                • 原则批准通知
                                                • 正式签证
                                                • 01

                                                  中介服务费
                                                  (拒签,全退)

                                                • 02

                                                  外方律师费
                                                  (拒签,全退)

                                                • 03

                                                  州政府申请费
                                                  (如需)

                                                • 04

                                                  审计费
                                                  签证费...

                                                申请条件

                                                • 主申请人55岁以下

                                                • 150万澳元以上资产

                                                • 公司销售额超过300万澳元

                                                • 主申请人持股比例至少30%且股份价值超过40万澳元

                                                移民流程

                                                • 评估/签约
                                                • 准备投资计划
                                                • EOI州担保意向申请
                                                • 递交签证申请
                                                • 原则批准通知
                                                • 正式签证
                                                • 01

                                                  中介服务费
                                                  (拒签,全退)

                                                • 02

                                                  外方律师费
                                                  (拒签,全退)

                                                • 03

                                                  州政府申请费
                                                  (如需)

                                                • 04

                                                  审计费
                                                  签证费...

                                                澳洲投资移民

                                                澳洲投资移民

                                                申请者可以采取投资的方式,取得投资国永久居留权或者直接取得国籍,从而享受等同于投资国国民的福利和保险待遇。进而子女也可享受免费或优惠教育的权利,以及全家自由进出该国的便利条件

                                                188B投资签证

                                                投资政府债券 无风险且有固定收益

                                                188C投资签证

                                                高净值人群的快速移民通道

                                                申请条件

                                                • 主申请人55岁以下

                                                • 225万澳元以上资产

                                                • 通过生意和投资,合法赚取150万澳元

                                                • EOI打分≥65分

                                                • 投资150万澳元购买州政府债券

                                                移民流程

                                                • 评估/签约
                                                • EOI州担保意向申请
                                                • 取得州政府邀请
                                                • 递交签证申请
                                                • 原则批准通知
                                                • 正式签证
                                                • 01

                                                  中介服务费
                                                  (拒签,全退)

                                                • 02

                                                  外方律师费
                                                  (拒签,全退)

                                                • 03

                                                  州政府申请费
                                                  (如需)

                                                • 04

                                                  审计费
                                                  签证费...

                                                申请条件

                                                • 主申请人无年龄限制

                                                • 证明合法拥有500万澳元

                                                • 投资500万澳元到指定基金

                                                移民流程

                                                • 评估/签约
                                                • EOI州担保意向申请
                                                • 取得州政府邀请
                                                • 递交签证申请
                                                • 投资通知CI
                                                • 原则批准通知
                                                • 正式签证
                                                • 01

                                                  中介服务费
                                                  (拒签,全退)

                                                • 02

                                                  外方律师费
                                                  (拒签,全退)

                                                • 03

                                                  州政府申请费
                                                  (如需)

                                                • 04

                                                  审计费
                                                  签证费...

                                                澳洲技术移民

                                                技术移民,依据申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。

                                                • 189类
                                                • 190类
                                                • 489类
                                                • 476类
                                                • 124类
                                                • 申请条件

                                                  • 通过职业评估

                                                  • IELTS每门6分

                                                  • 年龄在45周岁以下

                                                  • 中专/职高 以上学历

                                                • 移民流程

                                                  • 01 评估/签约
                                                  • 02 递交职业评估
                                                  • 03 递交EOI
                                                  • 04 获邀/正式送签
                                                  • 06 正式签证
                                                • 费用概况

                                                  • 01 中介服务费(拒签,部分退)
                                                  • 02 职业评估费
                                                  • 03 签证费
                                                  • 04 翻译费、公证费
                                                • 申请条件

                                                  • 通过职业评估

                                                  • IELTS每门6分

                                                  • 年龄在45周岁以下

                                                  • 中专/职高 以上学历%

                                                  • 需要州担保

                                                • 移民流程

                                                  • 01 评估/签约
                                                  • 02 递交职业评估
                                                  • 03 递交EOI
                                                  • 04 递交州担保
                                                  • 05 获邀/正式送签
                                                  • 06 正式签证
                                                • 费用概况

                                                  • 01 中介服务费(拒签,部分退)
                                                  • 02 职业评估费
                                                  • 03 签证费
                                                  • 04 翻译费、公证费
                                                • 申请条件

                                                  • 通过职业评估

                                                  • IELTS每门6分

                                                  • 年龄在45周岁以下

                                                  • 中专/职高 以上学历

                                                  • 需要州/亲戚担保

                                                • 移民流程

                                                  • 01 评估/签约
                                                  • 02 递交职业评估
                                                  • 03 递交EOI
                                                  • 04 递交州担保
                                                  • 05 获邀/正式送签
                                                  • 06 正式签证
                                                • 费用概况

                                                  • 01 中介服务费(拒签,部分退)
                                                  • 02 职业评估费
                                                  • 03 签证费
                                                  • 04 翻译费、公证费
                                                • 申请条件

                                                  • IELTS每门6分

                                                  • 年龄在31周岁以下

                                                  • 澳洲认可的11所中国大学工程师类专业本科以上学历

                                                • 移民流程

                                                  • 01 评估/签约
                                                  • 02 正式送签
                                                  • 03 体检/补料/背景调查
                                                  • 04 正式签证
                                                • 费用概况

                                                  • 01 中介服务费(拒签,部分退)
                                                  • 02 职业评估费
                                                  • 03 签证费
                                                  • 04 翻译费、公证费
                                                • 申请条件

                                                  • 必须在以下领域获得国际公认的杰出纪录和卓越成就:专业职业、运动、艺术、学术和研究。

                                                • 移民流程

                                                  • 01 评估/签约
                                                  • 02 申请提名
                                                  • 03 获得提名
                                                  • 04 递交签证申请
                                                  • 05 体检及无犯罪记录证明
                                                  • 06 原则批准
                                                  • 07 正式签证
                                                • 费用概况

                                                  • 01 中介服务费(拒签,部分退)
                                                  • 02 职业评估费
                                                  • 03 签证费
                                                  • 04 翻译费、公证费

                                                办理澳洲移民为什么选择澳星

                                                成功案例

                                                Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

                                                专家一对一
                                                幸运飞艇算号软件