2019海外投资及发展论坛

                                                安省企业家移民

                                                投资门槛低,最低投资20万加元

                                                获批快,周期约12个月

                                                申请人外语能力要求放宽,语言门槛降低,可工签后学语言

                                                 

                                                工签转永居要求(成功建立企业后):
                                                 
                                                a. 语言达到 CLB 4 或以上(雅思:听 4.5,说 4.0,读 3.5,写 4.0)
                                                b. 申请人 1 年内有至少 9 个月的时间居住在安省
                                                c. 申请人必须积极参与企业每日管理
                                                d. 申请人和企业在登陆20个月之内必须满足商业计划(BPA)的要求,包括企业地址,投资金额,创造职位数量等

                                                类别介绍

                                                Category description

                                                安大略省是加拿大的十个省之一, 为加拿大的一级行政单位,面积 106.8 万平方公里。安省是加拿大人口最多的省份,根据 2018 年 10 月统计数据显示,安省人口大约有 1441 万。安省南 部与美国的明尼苏达、密歇根、俄亥俄、宾夕法尼亚和纽约诸州为界,水域自西面的森林湖直 到东部康沃尔的圣劳伦斯河,其中包括五大湖中的苏必利尔湖、休伦湖、伊利湖和安大略湖。 该省的工业主要为制造业,东南部城市带为全国工业中心。

                                                 

                                                安省省提名-企业家投资移民项目旨在支持来自加拿大境外,想要在安省实施自己的商业计划或者购买一个现有企业的申请人。 一旦企业建立成功,这个项目会给企业家们提供更好的移民机会。

                                                移民要求

                                                Immigration requirements

                                                1. 工作经验:五年内有两年的企业主(持股 33.3%以上)/高管经验

                                                 

                                                2. 净资产:如果拟经营公司位于

                                                a. 大多伦多地区(包括多伦多市、达勒姆、哈尔顿、约克和皮尔地区),申请人必须拥有至少 80 万加元的净资产

                                                b. 大多伦多地区以外,申请人必须拥有至少 40 万加元的净资产

                                                c. 如果业务范围是在信息和通讯技术/数字通信领域,不论地区,申请人都必须拥有至少 40 万加元的净资产

                                                 

                                                3. 个人投资额:如果拟经营公司位于

                                                a. 大多伦多地区,申请人必须至少投资 60 万加元,并且持股三分之一以上

                                                b. 大多伦多地区以外,申请人必须至少投资 20 万加元,并且持股三分之一以上

                                                c. 如果业务范围是在信息和通讯技术/数字通信领域,不论地区,申请人都必须至少投资 20 万加元,并且持股三分之一以上

                                                 

                                                4. 工作岗位:如果拟经营公司位于

                                                a. 大多伦多地区,申请人必须为加拿大公民/永久居民创造至少两个永久性的全职工作

                                                b. 大多伦多地区以外,或者是信息和通讯技术/数字通信领域的企业,申请人必须 为加拿大公民/永久居民创造至少一个永久性的全职工作

                                                c. 职位必须在建立或收购企业后的前 20 个月内创造,职员必须连续工作至少 10 个月,并必须按该职位的工资中位数支付工资

                                                 

                                                5. 如果计划购买现成的企业:

                                                a. 申请人提交 EOI 之前的 12 个月内需要到安省进行一次商务考察

                                                b. 被收购的企业必须由同一所有者在过去 60 个月之内持续经营

                                                c. 企业的所有权必须完全转让给申请人或任何业务伙伴

                                                d. 申请人必须至少将个人投资的 10% 用于改善或扩大在安省的业务

                                                e. 申请人必须保留转让前在公司工作的永久全职员工

                                                 

                                                6. 业务要求:

                                                a. 企业目标必须是通过销售商品/服务获利

                                                b. 企业必须遵守所有相关法律、法规和许可要求,包括安省的劳动和就业标准法

                                                c. 企业必须是永久的(基于项目和季节性的业务则不符合要求)

                                                移民流程

                                                Immigration requirements

                                                安省企业家移民申请流程

                                                1. 第1步
                                                  评估/签约

                                                2. 第2步
                                                  办理加拿大签证

                                                  约2-4周

                                                3. 第3步
                                                  商务考察(5个工作日)

                                                4. 第4步
                                                  指定商业计划 Business Plan

                                                5. 第5步
                                                  递交EOI件

                                                6. 第6步
                                                  收到递交全套文件邀请(LAA)

                                                  约1个月

                                                7. 第7步
                                                  递交全套文件

                                                  3个月内递交

                                                8. 第8步
                                                  省移民局审核(可能需要面试)

                                                  约6个月

                                                9. 第9步
                                                  获得工签支持信

                                                10. 第10步
                                                  申请工作签证

                                                  约3个月获得工作签证,工作签证下发之日起60天内登陆安省开始创业


                                                温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

                                                办理费用

                                                Handling expenses

                                                投资移民评估表

                                                我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

                                                • 姓 名:
                                                • 手机号码:
                                                • 所在城市:
                                                • 验 证 码:

                                                资料索取

                                                guide download
                                                联系方式:
                                                所在城市:
                                                移民国家:
                                                我们在收到您的信息后发送电子手册
                                                您的个人信息不会泄露给第三方

                                                最新活动

                                                latest events 更多
                                                1. 澳大利亚南澳州移民官澳星见面会(上海)

                                                  时间:2019-12-07 10:00~12:00 预约

                                                  地址:上海静安洲际酒店B1楼 珊瑚1厅(恒丰路500号)

                                                2. 土耳其护照&英国投资专享会(南京)

                                                  时间:2019-12-07 13:30~16:30 预约

                                                  地址:南京市鼓楼街88号绿地商务中心10F

                                                3. 全球资产配置及境外身份筹划澳洲篇(长沙)

                                                  时间:2019-12-07 13:30~17:00 预约

                                                  地址:长沙市开福区君悦酒店3楼君府厅7号

                                                4. 希腊投资置业私享会(北京)

                                                  时间:2019-12-07 14:00~16:00 预约

                                                  地址:北京澳星移民公司(朝阳区朝外大街甲6号万通中心A座11层)

                                                5. 加拿大新移民落地安居与子女教育分享会(上海)

                                                  时间:2019-12-07 14:00~16:00 预约

                                                  地址:上海静安洲际酒店B1楼 珊瑚1厅(恒丰路500号)

                                                SKILLED MIGRATION

                                                成功案例

                                                澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

                                                EXPERTS

                                                专家顾问团队

                                                澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
                                                Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

                                                专家一对一
                                                幸运飞艇算号软件