2019海外投资及发展论坛

                                                曼省创业移民

                                                •  
                                                  资产要求:至少50万加元
                                                  主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币。
                                                •  
                                                  管理经验:至少3年
                                                  五年中三年以上管理经验,高管,股东或者个体户都可以申请。
                                                •  
                                                  申请资格:
                                                  1、EOI系统打分满足移民局要求,并被省政府选中;
                                                  2、语言能力:CLB5及以上;
                                                  3、随行子女年龄要求:22周岁以下且未婚(以申请人EOI筛中后,递交正式申请时间为准);
                                                  4、创业要求:在温尼伯地区投资至少25万加币,或在曼省其他地区投资至少15万加币;需至少为加拿大公民或永久居住居民创造1个就业机会(非亲属关系);

                                                类别介绍

                                                Category description

                                                曼尼托巴省位于加拿大中南部,加拿大草原三省之一,首府温尼伯。曼省面积约65万平方公里,人口约120万。曼省气候属于大陆性气候,四季分明,有“加拿大的阳光之都”美名。曼省的支柱产业为制造业、农业、加工业、服务业。曼省具有可以与世界上任何地方可以相匹敌的商业环境,受过良好教育的劳工队伍、有竞争力的业务成本和税赋、以及发达的运输、通讯和创新的基础设施都是曼省经济成功的重要因素。

                                                 

                                                加拿大曼省创业移民,适合资产不高的高管、年龄36-45周岁且专业不特殊的人群。资产要求只需满足50万加币即可申请,申请条件宽松。最快1年登陆加拿大。

                                                 

                                                签证类型:永久居民
                                                移民周期:约12-24个月
                                                手续复杂度:★★★
                                                总费用预估:425,000元人民币起 (以CAD/CNY=5.1换算)

                                                 

                                                移民要求

                                                Immigration requirements

                                                1、家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;

                                                2、管理经理:近五年中三年以上管理经验,高管,股东或者个体户都可以申请;(申请人必须在采购、销售、市场、投资、财务、人力资源、研发、信息技术管理、质量控制、生产/运营/项目管理、分销等11个方面中在至少2个方面起决定作用才可以被认定为高管)

                                                3、雅思:CLB5,雅思5分;

                                                4、EOI系统打分满足移民局要求,并被省政府选中;

                                                5、创业要求:在温尼伯地区投资至少25万加币,或在曼省其他地区投资至少15万加币;需至少为加拿大公民或永久居住居民创造1个就业机会(非亲属关系);

                                                6、申请人创业投资方向必须和过去经商管理经验相关;

                                                7、随行子女年龄要求:22周岁以下且未婚(以申请人EOI筛中后,递交正式申请时间为准);

                                                8、主申请人及配偶获得两年有效期工作签证、子女获得留学签证,必须主申请人创业,配偶可以在加拿大工作。

                                                 

                                                EOI适应性评分标准
                                                 
                                                   

                                                移民流程

                                                Immigration requirements

                                                曼省创业移民申请流程

                                                1. 第1步
                                                  评估/签约

                                                2. 第2步
                                                  办理签证,商考

                                                3. 第3步
                                                  递交EOI

                                                4. 第4步
                                                  等待EOI筛选

                                                  取决于申请人EOI分数,参考周期约1-4个月

                                                5. 第5步
                                                  移民局发出正式申请通知

                                                6. 第6步
                                                  准备全套材料和第三房机构评估文件

                                                  3个月内递交,全套材料到移民局

                                                7. 第7步
                                                  电话面试

                                                8. 第8步
                                                  获得预签信

                                                  约5-9个月

                                                9. 第9步
                                                  申请工作签证阶段

                                                  约3个月获得工作签证


                                                温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

                                                办理费用

                                                Handling expenses

                                                文件清单

                                                File list

                                                投资移民评估表

                                                我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

                                                • 姓 名:
                                                • 手机号码:
                                                • 所在城市:
                                                • 验 证 码:

                                                资料索取

                                                guide download
                                                联系方式:
                                                所在城市:
                                                移民国家:
                                                我们在收到您的信息后发送电子手册
                                                您的个人信息不会泄露给第三方

                                                最新活动

                                                latest events 更多
                                                1. 澳大利亚南澳州移民官澳星见面会(上海)

                                                  时间:2019-12-07 10:00~12:00 预约

                                                  地址:上海静安洲际酒店B1楼 珊瑚1厅(恒丰路500号)

                                                2. 土耳其护照&英国投资专享会(南京)

                                                  时间:2019-12-07 13:30~16:30 预约

                                                  地址:南京市鼓楼街88号绿地商务中心10F

                                                3. 全球资产配置及境外身份筹划澳洲篇(长沙)

                                                  时间:2019-12-07 13:30~17:00 预约

                                                  地址:长沙市开福区君悦酒店3楼君府厅7号

                                                4. 希腊投资置业私享会(北京)

                                                  时间:2019-12-07 14:00~16:00 预约

                                                  地址:北京澳星移民公司(朝阳区朝外大街甲6号万通中心A座11层)

                                                5. 加拿大新移民落地安居与子女教育分享会(上海)

                                                  时间:2019-12-07 14:00~16:00 预约

                                                  地址:上海静安洲际酒店B1楼 珊瑚1厅(恒丰路500号)

                                                SKILLED MIGRATION

                                                成功案例

                                                澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

                                                EXPERTS

                                                专家顾问团队

                                                澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
                                                Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

                                                专家一对一
                                                幸运飞艇算号软件