2019海外投资及发展论坛

                                                新西兰团聚移民(配偶)

                                                 

                                                与新西兰居民或公民结婚,或同居12个月后可以立即申请配偶类Open工作签证(Partnership Work Permit/Visa),无需提供Job Offer。Open工作签证批准后,可以在新西兰任何领域从事任何职业,并同时可以申请定居。由于对配偶签证的审查日趋严格,所以移民局规定申请人有责任和义务向移民局主动提供尽可能多的文件来证明同居关系真实和稳定。移民局还要求新西兰居民或公民一方在过去5年内没有担保过其他配偶。配偶类工作签证有效期为1年或2年,取决于配偶结婚或同居时间长短而定。一年后可以再延期直到定居申请批准。

                                                 

                                                对于刚刚结婚或同居时间不长的夫妻,移民局有时会采取面谈(Interview)的方式来判断夫妻关系的真伪。面谈时间从20分钟到2-3小时不等,问题涉及生活的方方面面,只要有个别问题回答不一致就可能会导致拒签,所以在面谈前必须做好充分的准备。

                                                 

                                                新西兰移民局规定,申请新西兰配偶类定居时,夫妻双方必须以前见过面,并已有12个月以上的同居历史,新西兰居民或公民一方在过去5年内没有担保过其他配偶。与申请工作签证一样,要申请人主动提供尽可能多的文件来证明同居关系,如共同帐号,电话单,照片,共同财产等等,并有可能被要求面谈。对于刚刚结婚或同居时间不长的夫妻,审批时间会长达6-12个月来考察夫妻关系的真实与稳定。考察和等待审批期间,移民局会给申请人颁发Open工签。另外,在递交配偶类定居申请时,申请人一定要持有效签证。如签证已过期,新西兰本地移民局不会受理配偶类定居,申请人应回原居地递交申请。

                                                 

                                                基本要求

                                                 

                                                对申请人的要

                                                身体健康
                                                没有严重犯罪记录
                                                与配偶的关系真实

                                                 

                                                对配偶的要

                                                过去5年内没有担保或被担保过其他配偶
                                                在警察局没有家庭暴力行动记录
                                                没有其他重大犯罪活动

                                                 

                                                类别介绍

                                                Category description

                                                 

                                                新西兰技术移民要求申请人从事的职业必须是在认可的技能职业清单上方可申请。家庭团聚类别的目的是使新西兰公民及永久居民可以和他们的合法配偶、父母、兄弟姐妹和儿女团聚。

                                                 

                                                签证类型:居留签证
                                                移民周期:约9 - 12月
                                                手续复杂度:★★★
                                                总费用预估:30,400元人民币起(以NZD/CNY=4.8换算)

                                                 

                                                移民要求

                                                Immigration requirements

                                                与新西兰居民或公民结婚,或同居12个月后可以立即申请配偶类Open工作签证(Partnership Work Permit/Visa),无需提供Job Offer。Open工作签证批准后,可以在新西兰任何领域从事任何职业,并同时可以申请定居。由于对配偶签证的审查日趋严格,所以移民局规定申请人有责任和义务向移民局主动提供尽可能多的文件来证明同居关系真实和稳定。移民局还要求新西兰居民或公民一方在过去5年内没有担保过其他配偶。配偶类工作签证有效期为1年或2年,取决于配偶结婚或同居时间长短而定。一年后可以再延期直到定居申请批准。

                                                 

                                                对于刚刚结婚或同居时间不长的夫妻,移民局有时会采取面谈(Interview)的方式来判断夫妻关系的真伪。面谈时间从20分钟到2-3小时不等,问题涉及生活的方方面面,只要有个别问题回答不一致就可能会导致拒签,所以在面谈前必须做好充分的准备。

                                                 

                                                新西兰移民局规定,申请新西兰配偶类定居时,夫妻双方必须以前见过面,并已有12个月以上的同居历史,新西兰居民或公民一方在过去5年内没有担保过其他配偶。与申请工作签证一样,要申请人主动提供尽可能多的文件来证明同居关系,如共同帐号,电话单,照片,共同财产等等,并有可能被要求面谈。对于刚刚结婚或同居时间不长的夫妻,审批时间会长达6-12个月来考察夫妻关系的真实与稳定。考察和等待审批期间,移民局会给申请人颁发Open工签。另外,在递交配偶类定居申请时,申请人一定要持有效签证。如签证已过期,新西兰本地移民局不会受理配偶类定居,申请人应回原居地递交申请。

                                                 

                                                基本要求

                                                 

                                                对申请人的要

                                                身体健康
                                                没有严重犯罪记录
                                                与配偶的关系真实

                                                 

                                                对配偶的要

                                                过去5年内没有担保或被担保过其他配偶
                                                在警察局没有家庭暴力行动记录
                                                没有其他重大犯罪活动

                                                移民流程

                                                Immigration requirements

                                                新西兰团聚移民(配偶)申请流程

                                                1. 第1步
                                                  评估/签约

                                                2. 第2步
                                                  填写申请表

                                                3. 第3步
                                                  递交签证材料

                                                4. 第4步
                                                  申请人面试(如需)

                                                5. 第5步
                                                  移民局批准签证

                                                6. 第6步
                                                  第一次登陆


                                                温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

                                                办理费用

                                                Handling expenses

                                                投资移民评估表

                                                我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

                                                • 姓 名:
                                                • 手机号码:
                                                • 所在城市:
                                                • 验 证 码:

                                                资料索取

                                                guide download
                                                联系方式:
                                                所在城市:
                                                移民国家:
                                                我们在收到您的信息后发送电子手册
                                                您的个人信息不会泄露给第三方

                                                最新活动

                                                latest events 更多
                                                1. 澳大利亚南澳州移民官澳星见面会(上海)

                                                  时间:2019-12-07 10:00~12:00 预约

                                                  地址:上海静安洲际酒店B1楼 珊瑚1厅(恒丰路500号)

                                                2. 土耳其护照&英国投资专享会(南京)

                                                  时间:2019-12-07 13:30~16:30 预约

                                                  地址:南京市鼓楼街88号绿地商务中心10F

                                                3. 全球资产配置及境外身份筹划澳洲篇(长沙)

                                                  时间:2019-12-07 13:30~17:00 预约

                                                  地址:长沙市开福区君悦酒店3楼君府厅7号

                                                4. 希腊投资置业私享会(北京)

                                                  时间:2019-12-07 14:00~16:00 预约

                                                  地址:北京澳星移民公司(朝阳区朝外大街甲6号万通中心A座11层)

                                                5. 加拿大新移民落地安居与子女教育分享会(上海)

                                                  时间:2019-12-07 14:00~16:00 预约

                                                  地址:上海静安洲际酒店B1楼 珊瑚1厅(恒丰路500号)

                                                SKILLED MIGRATION

                                                成功案例

                                                澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

                                                EXPERTS

                                                专家顾问团队

                                                澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
                                                Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

                                                专家一对一
                                                幸运飞艇算号软件